Запись демок

Новости и обсуждения игры

Модераторы: LSV, Rustle

Запись демок

Сообщение Sm0ke » 11 апр 2011, 17:58

Вот нашел в интернете:
Как записывать демки в CoD4.
Если Вы хотите записать (остановит запись) демку - демки в игре, то есть для этого команда в консоли игры:
\record
или
\record имя_демки
При команде \record игрой задается имя демки автоматически, если это первая запись демки, то демке присвоится имя demo0000, все последующие автоматические имена демки не затирая предыдущих записей, будут задаваться на одно число выше – demo0001, demo0002 и т.д.
Если Вы зададите имя демки \record имя_демки, то записанная демка с таким именем и сохранится – запишется.
При записи демки на экране (в левом нижнем углу) выводиться информация о записи и накапливании объема на жестком диске записываемой демки в директорию игры:
Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\demos\ваша_демка.dm_1
Если вы играли с модом, то демки лежат в папке с модом, например:
Call of Duty 4 - Modern Warfare\Mods\promod\demos\ваша_демка.dm_1

Чтобы остановить запись текущей демки, есть в консоли команда \stoprecord
Для более удобного записывания и остановки записи демки, я написал небольшой скрипт еще по принципу с игры Quake, в этом скрипте присвоена одна клавиша на запись демки при первом нажатии на клавишу, и на остановку записи демки при повторном нажатии на эту же клавишу и т.д.
В скрипте закрепил клавишу BACKSPACE, если Вам не удобна эта клавиша, то вы можете затереть в скрипте слово BACKSPACE и прописать удобную для Вас клавишу.
Сам скрипт:
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind BACKSPACE "vstr demo_tog"

Скрипт можно вписать в свой конфигурационный файл:
Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\ваш_акаунт\config_mp.cfg
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Sm0ke поблагодарили: 2
Rustle (03 июн 2011, 22:55), STERX37RUS (26 май 2011, 00:54)
Рейтинг: 18.18%
 
Аватара пользователя
Sm0ke
Ветеран сервера [DS]
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 21:52
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 341 раз.

Re: Запись демок

Сообщение Жихарь » 28 ноя 2012, 01:32

Установил на Win7 Cod4 на днях и в первую очередь занялся проблемой чёрных скриншотов, благо инфы в этом плане достаточно.Да вот только :( скриншоты не создаются и демо не пишется...то есть пишется, но не сохраняется...Как решить эту траблу? Иначе очень сложно будет доказать, что не верблюд...Хотя выход есть-вернуться на ХР, но это выход на случай если выхода нет, а что выхода нет это...(не моё) :D .
Изображение
Аватара пользователя
Жихарь
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:32
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Запись демок

Сообщение Sm0ke » 28 ноя 2012, 08:10

Жихарь писал(а):Установил на Win7 Cod4 на днях и в первую очередь занялся проблемой чёрных скриншотов, благо инфы в этом плане достаточно.Да вот только :( скриншоты не создаются и демо не пишется...то есть пишется, но не сохраняется...Как решить эту траблу? Иначе очень сложно будет доказать, что не верблюд...Хотя выход есть-вернуться на ХР, но это выход на случай если выхода нет, а что выхода нет это...(не моё) :D .


ищи через поисковик винды. папку demos или папку screenshots
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Sm0ke
Ветеран сервера [DS]
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 21:52
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 341 раз.

Re: Запись демок

Сообщение LSV » 28 ноя 2012, 09:39

Жихарь писал(а):скриншоты не создаются и демо не пишется...то есть пишется, но не сохраняется...Как решить эту траблу? Иначе очень сложно будет доказать, что не верблюд...Хотя выход есть-вернуться на ХР, но это выход на случай если выхода нет, а что выхода нет это...(не моё) :D .


Вчера, когда я был на сервере, с подобным вопросом обратился EMO. Толкового, я ему ни чего рассказать не смог (ни какие поиски демок ему не помогли).
Есть мысль одна, но не уверен, что поможет. Однако попробуйте.
После установки CoD4 в Win7 я столкнулся с иной проблемой. У меня не хотел сохраняться игровой класс (там, где оружие и перки выставляются на свой вкус). Так вот исправить ситуацию удалось тем, что в Винде была понижена настройка выдачи уведомлений. Находится эта штука в Панель управления\Учётные записи пользователей. После клацаем слева «Изменение параметров контроля учётных записей» и передвигаем бегунок до конца вниз.
Пробуйте, может поможет ;)
Вложения
Уч.записи.jpg
LSV
Admin [DS]
 
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 19:00
Благодарил (а): 1033 раз.
Поблагодарили: 680 раз.

Re: Запись демок

Сообщение MakRos-78 » 28 ноя 2012, 14:39

Для Win'Vista-7 CoD 1-4 ставится куда угодно только не в папку "Program Files" или "Program Files x86". К примеру "C:\Games\" (по умолчанию оно так то и есть). Если есть возможность, то установить на другой диск. Тогда, и UAC отключать не нужно будет, и права на папку давать.
Если случай тяжелый, либо запускайте игру от админа (UAC однако задолбает), либо проверьте есть ли у вас полные права на папку с игрой. Дело в том, что игра всё пишет в свою же папку, а начиная с Win'Vista на это дело положен UAC. И всё что в "Program Files" или "Program Files x86" автоматом идёт с повышенными привилегиями.
Так же Win'Vista-7 ни чего не мешает втихаря загнать данные в ваш профиль (AppData\Roaming). Т.ч. если чего-то нету в папке с игрой - ищите там. Папка скрытая, т.ч. включите показ скрытых папок/файлов.

За это сообщение автора MakRos-78 поблагодарили: 2
LSV (28 ноя 2012, 19:28), Rustle (28 ноя 2012, 15:45)
Рейтинг: 18.18%
 
Аватара пользователя
MakRos-78
Admin [DS]
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 00:01
Благодарил (а): 142 раз.
Поблагодарили: 188 раз.

Re: Запись демок

Сообщение Rustle » 28 ноя 2012, 15:51

Вообще игру можно не устанавливать ;). Скопировать каталог с установленной игрой (взять у друга или с другого компьютера или со своего) в любое удобное место и запускать оттуда, можно для удобства и ярлык сделать. Свою же установку, если есть, можно удалить, чтобы не болтались лишние гигабайты и не возникла путаница. Единственное, punkbuster`у указать где находиться игра и при первом запуске плеера для просмотра демок, тоже указать папку с игрой.

За это сообщение автора Rustle поблагодарил:
LSV (28 ноя 2012, 19:28)
Рейтинг: 9.09%
 
Аватара пользователя
Rustle
Admin [DS]
 
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 20:11
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 1228 раз.

Re: Запись демок

Сообщение LSV » 28 ноя 2012, 19:41

Спасибо за пояснения.
Однако у меня CoD стоял в другом разделе от Win7, в папке Games и трабла с сохранением игрового класса была. :shock:
Проблему удалось решить быстро. Не проверял на тот момент запись и сохранение демо.
LSV
Admin [DS]
 
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 19:00
Благодарил (а): 1033 раз.
Поблагодарили: 680 раз.

Re: Запись демок

Сообщение Жихарь » 10 дек 2012, 23:47

Изменение параметров контроля учётных записей помогло, также создавал папки демо и скриншоты-запись идёт и скрины создаются :D
BaH9I, жду новых признаний ( и явок с повинной) :D .Гугл инфой не располагает по этому поводу :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Жихарь
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 12:32
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Запись демок

Сообщение Rustle » 10 дек 2012, 23:50

Дык сделать запуск iw3mp.exe от администратора и с контролем учетных записей ничего не надо буит делать :?
Аватара пользователя
Rustle
Admin [DS]
 
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 20:11
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 1228 раз.

Re: Запись демок

Сообщение LSV » 11 дек 2012, 00:23

Rustle писал(а):Дык сделать запуск iw3mp.exe от администратора и с контролем учетных записей ничего не надо буит делать :?

Я пробовал от администратора запускать, не помогло, пока не изменил параметры контроля учётных записей :hmm:
LSV
Admin [DS]
 
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 19:00
Благодарил (а): 1033 раз.
Поблагодарили: 680 раз.


Вернуться в Call Of Duty4: Modern Warfare

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron